中央区と江東区が合同で主催する「Salon de kenpou fish&wine」

美味しいことと楽しいことを沢山詰め込んだ欲張りな内容です!

今回のお料理を担当してくださるのは、小林剛さん。
銀座八丁目の高級割烹店の店主で、
こだわりぬいた素材と本物のワザは、銀座の食通を唸らせています。

ワインの原料となるブドウが育つための土壌<テロワール>といえば、そのワインの性質を大きく左右するとても重要なもの。

魚だって・・
当日は、築地から買い付けた新鮮な大型魚をその場で解体・調理!
魚の種類はどうぞお楽しみに~

厳選したワインとのマリアージュをお楽しみください。

お申し込みはこちらまで!
motherdowntown@gmail.com
(お名前・携帯電話番号・アドレス・人数をご記入下さい)

14956519_277140446016918_4857038123046485335_n